Versión 2.9.0

• Agregue insignias en las pestañas del perfil del cliente.
  • Se agregó automáticamente la función de prefijo del código de llamada del número de contacto al crear el contacto.
  • Se agregó el número total de insignias de administradores de clientes.
  • Se agregó la opción de asignar un boleto automáticamente al primer personal que responde al boleto.
  • Se agregó el botón de copia en el menú contextual de TinyMCE.
  • Se agregó la capacidad de editar la hoja de tiempo en el modal de tareas.
  • Se agregó la fecha de vencimiento de la tarea en la tarjeta Tareas Kan ban.
  • Permisos agregados para hojas de horas.
  • Se agregó la opción de ocultar el hito del proyecto de la opción del cliente.
  • Se agregó la capacidad de especificar los asignados y el seguidor de la tarea al crear una nueva tarea.
  • Se agregó la capacidad de recordar el último CC utilizado al crear / responder a un ticket.
  • Se agregó la capacidad de ver y eliminar correos electrónicos en cola.
  • Se agregó la capacidad de especificar el fondo del botón y el color del texto en la web para dirigir y estimar formularios de solicitud.
  • Se agregó la ID de plantilla DLT MSG91 para cada activador.
  • Opción agregada para detener automáticamente los temporizadores de tareas después de horas específicas.
  • Se agregó la capacidad de especificar el idioma a través de parámetros de URL para el formulario externo del ticket.
  • Actualizado: el contrato con firma no será completamente editable.
  • PHP Mailer actualizado para solucionar problemas de seguridad.
  • Actualizado: el PDF de la propuesta incluirá los detalles del firmante.
  • Actualizado: el paso de tiempo en el evento del calendario y el selector de fecha de recordatorio será de 30 minutos en lugar de 1 hora.
  • Actualizado: al agregar tareas para facturar a una factura, las tareas ya agregadas se eliminarán del menú desplegable.
  • Actualización: Se agregaron indicadores de carga en los botones de envío de formularios externos (ticket, solicitud de presupuesto, web para dirigir).
  • Actualizado: permite que el creador de tareas asigne un usuario al elemento de la lista de verificación.
  • Actualizado: widget de panel de gráfico de pagos con capacidad para elegir gráfico semanal o mensual.
  • Actualizado: color de fondo del encabezado de Modals.
  • Creación de campo personalizado de hipervínculo fijo.
  • Corregir el campo personalizado de hipervínculo no se puede abrir cuando se importa como URL directa.
  • El creador de la tarea fija no se actualiza correctamente al copiar la tarea.
  • Los saldos de estados de cuenta fijos son incorrectos cuando existen reembolsos de notas de crédito más allá de la fecha seleccionada.
  • Vista fija iniciada cuando se genera una URL de SMS corta de Bitly.
  • Se puede crear un webhook de Stripe duplicado fijo.
  • Orden por defecto de gastos fijos.
  • Fixed no puede guardar la configuración del ticket cuando no hay un nombre disponible.
  • Se solucionó el problema de la clave de traducción para PHP 8.
  • Pago fijo de Mollie no registrado.
  • Año duplicado del menú desplegable del informe de estimación fija.
  • Los no administradores fijos no pueden realizar asignaciones masivas a clientes potenciales.
  • Visibilidad de objetivos fijos en el tablero.
  • Fijo no se puede buscar tablas con guión bajo.
  • Tickets fijos no visibles en el área de clientes cuando están permitidos para el contacto.
  • Corregir la conversión de tickets a archivos adjuntos de tareas no transferidos.
  • Arregle los archivos adjuntos en línea que no se importan a través de pipe.php.