Versión 2.7.1

• Añadida función de mención para comentarios de tareas
  • Característica de mención agregada para discusiones de proyectos
  • Se agregó la capacidad de elegir la carpeta del departamento de tickets.
  • Se agregó la capacidad de elegir la carpeta de integración de correo electrónico de clientes potenciales
  • Actualizado: permite crear una nota de crédito con el mismo número para un año diferente
  • Se agregó la pasarela de pago 2Checkout
  • Mensaje agregado con el total de días vencidos en la factura HTML si la factura está vencida
  • Se agregó el campo de combinación de plantillas de correo electrónico de días vencidos totales para las facturas.
  • Se agregó la capacidad de crear plantillas de contratos y propuestas a través de la interfaz de usuario. (no es necesario hacerlo a través de archivos).
  • Se agregó la capacidad de contacto para elegir un idioma al registrarse
  • Se agregó la capacidad de redondear hojas de tiempo en informes de hojas de tiempo y al facturar la hoja de tiempo
  • Indicadores de campos obligatorios de formulario de registro agregado
  • Actualizado: los precios archivados dentro del panel de Stripe no deberían aparecer en el menú desplegable al crear / editar la suscripción
  • Corregir la tabla de artículos de factura que no usan separadores de moneda
  • Actualizado: los planes de suscripción de Stripe usarán el nombre del producto en lugar del nombre del plan.
  • Se corrigió que los usuarios que pueden acceder a la tarea no reciban una notificación sobre nuevos comentarios.
  • Problemas resueltos con la importación automática de tickets / clientes potenciales
  • El personal fijo no puede crear una tarea al detener el temporizador
  • Número de factura de borrador fijo no actualizado al actualizar el pago
  • Pantalla interna de suscripción fija.
  • Se corrigieron elementos de menú duplicados de los módulos.
  • No se aplicó el orden del widget de contratos fijos
  • URL de recordatorio de tarea fija
  • Actualización de la discusión del proyecto fijo