Teclas de acceso rápido

CRM Noahpro  admite varias teclas de acceso rápido para las funciones más importantes para acelerar el flujo de trabajo con el CRM. Las siguientes teclas de acceso rápido  solo están disponibles para el área de administración , las teclas de acceso rápido no son compatibles en el área de clientes.

Crear nuevos registros

• Shift + C - Crear nuevo cliente
  • Shift + I - Crear nueva factura
  • Shift + E - Crear nueva estimación
  • Ctrl + Shift + P - Crear nueva propuesta
  • Ctrl + Shift + E - Crear nuevo gasto
  • Shift + L - Crear nuevo cliente potencial (abre el modo de cliente potencial)
  • Shift + T - Crear nueva tarea (abre una nueva modalidad modal)
  • Shift + P - Crear nuevo proyecto
  • Shift + S - Crear nuevo ticket de soporte
  • Ctrl + Shift + S - Crear nuevo miembro del personal

Navegar a áreas específicas

• Alt + D - Ir al panel de control
  • Alt + C - Ir a la lista de clientes
  • Alt + T - Ir a la lista de tareas
  • Alt + I - Ir a la lista de facturas
  • Alt + E - Ir a la lista de estimaciones
  • Alt + P - Ir a la lista de proyectos
  • Alt + L - Ir a la lista de clientes potenciales
  • Ctrl + Alt + T - Ir a la lista de tickets
  • Ctrl + Alt + E - Ir a la lista de gastos
  • Alt + R - Ir al informe de ventas
  • Alt + S - Ir a la configuración

Misceláneos

• Shift + K : foco de la barra de búsqueda superior y listo para buscar
  • Shift + D : tablas de enfoque de búsqueda y listas para buscar (solo coincide con la primera tabla encontrada en el documento)
  • Ctrl + Shift + L - Cerrar sesión

Teclas de acceso rápido condicionales

• Shift + F
    • Marcar la tarea actual como finalizada: aplicable solo cuando se abre el modo de tarea
  • Shift + E
    • Editar tarea actual: aplicable solo cuando se abre la modalidad modal de tarea
    • Editar cliente potencial: aplicable solo cuando se abre el modo de cliente potencial
  • Shift + C
    • Convertir un cliente potencial actual en un cliente: aplicable solo cuando se abre el modo de cliente potencial
    • Crear nuevo comentario de tarea: aplicable solo cuando se abre el modo de tarea
Las teclas de acceso rápido mencionadas anteriormente solo se prueban en el sistema operativo Windows