Recordatorios de vencimiento de propuestas

Puede enviar recordatorios de caducidad al cliente potencial / cliente de que esta propuesta está asignada, se enviará un correo electrónico al correo electrónico de la propuesta agregado mientras usted creó / editó la propuesta.

correo electrónico de propuesta

Para configurar
los recordatorios de caducidad del correo electrónico,  vaya a Configuración-> Ajustes-> Trabajo CRON

propuesta cronjob

1. Establezca  Enviar recordatorio de caducidad a
  2. Establecer recordatorio de caducidad antes en días . ej. ANTES DE 4 DÍAS - la propuesta abierta hasta la fecha es XXX-09-22 y el recordatorio de vencimiento se enviará el XXX-09-18
  1. Necesitará un trabajo cron configurado para esta función.
  2. Los recordatorios de vencimiento se enviarán solo en propuestas con estado ABIERTO y ENVIADO