¿Qué es un no miembro del personal?

Un miembro que no es miembro del personal es una característica de NoahPro CRM que le permite tener un miembro como un trabajador contratado para trabajar en proyectos, lo que significa que el personal no es en realidad un empleado de su empresa, sino un contratista / autónomo.

Algunas áreas del CRM están deshabilitadas para no miembros del personal.

Aquí hay una lista de las funciones deshabilitadas para los que no son miembros del personal.

1. Anuncios
  2. Muro de suministro de noticias
  3. Dirige
  4. Soporte: el valor predeterminado es NO, puede ajustar esto según sus necesidades en Configuración-> Configuración-> Entradas
  5. Eventos del calendario público
  6. Eventos de Google Calendar
  7. Objetivos.

Puede agregar si desea otros permisos para este miembro del personal, como el permiso de Factura [VER] y este miembro del personal podrá acceder.

Si necesita configurar un usuario como no miembro del personal, vaya a Configuración-> Personal, abra el usuario y marque la casilla de verificación  No miembro del personal