Nuevo contacto de cliente

Nuevo contacto

Para crear un nuevo contacto con el cliente, abra el perfil del cliente en el área de administración en la que desea crear el contacto y luego haga clic en la pestaña Contactos.

Para crear un nuevo contacto relacionado con este cliente, haga clic en el botón Nuevo contacto .

• Nombre - Nombre del contacto
  • Apellido - Apellido del contacto
  • Puesto: puesto de contacto en una empresa
  • Correo electrónico: usuario para iniciar sesión y recibir correos electrónicos dentro de CRM NoahPro
  • Teléfono: teléfono de contacto
  • Contraseña
  • Contacto principal: marque para ser el contacto principal. Si este es el primer contacto, este campo se comprobará automáticamente y no se podrá desactivar.
  • No envíe correos electrónicos de bienvenida: marque si no desea enviar correos electrónicos de bienvenida a este contacto. Esta opción se puede desactivar en Configuración-> Plantillas de correo electrónico -> Nuevo cliente agregado / registrado (correo electrónico de bienvenida).

Si deshabilita esta plantilla de correo electrónico, no se enviará un correo electrónico de bienvenida si no se marca este campo.

• Enviar correo electrónico de nueva contraseña establecida: se enviará un correo electrónico con un enlace al contacto para establecer una nueva contraseña.

El enlace será válido 48 horas.
  • Permisos: el permiso de contacto predeterminado se puede asignar desde Configuración-> Configuración-> Clientes. Si el contacto no tiene permisos y los elementos del menú del área de clientes también estarán ocultos.

Ajuste los permisos de contacto para satisfacer sus necesidades, los permisos definen a qué módulos tendrán acceso los clientes.

Permisos de contacto

En CRM NoahPro puede configurar permisos para que cada contacto del cliente se ajuste a sus requisitos, el área de clientes ofrece varias funciones, pero si no está utilizando una función específica, puede revocar el permiso de contacto para esta función y la función no estará visible en área de clientes.

Ej. Si el contacto no tiene permiso, las facturas no podrán ver las facturas cuando este contacto esté conectado dentro del área de clientes.

Siéntase libre de ajustar los permisos para satisfacer sus requisitos.

Los permisos disponibles actualmente para los contactos son:

• Facturas
  • presupuestos
  • Contratos
  • Propuestas
  • Soporte
  • Proyectos

Notificaciónes de Correo Electrónico

Para cada contacto en CRM NoahPro, puede configurar notificaciones de correo electrónico separadas, por ejemplo, si no desea que el contacto reciba notificaciones de facturas vencidas, puede alternar la notificación de correo electrónico para las facturas. Tenga en cuenta que si el cliente solo tiene un contacto y usted activó las notificaciones por correo electrónico para este contacto, no se enviarán correos electrónicos para ninguna de las funciones relacionadas.

Otro ejemplo, supongamos que su cliente tiene 5 contactos y todos ellos tienen acceso a proyectos, pero desea que solo un contacto reciba correos electrónicos relacionados con proyectos, en este caso, dará permiso para proyectos para los 5 contactos, pero solo para el único contacto al que activará las notificaciones por correo electrónico ej para el proyecto y la tarea, en este caso, este contacto solo recibirá correos electrónicos relacionados con los proyectos y las tareas del proyecto, pero no los 4 contactos restantes.

La función de notificaciones por correo electrónico para contactos en CRM NoahPro también se usa para preseleccionar los contactos ej mientras se envía una factura a un cliente. Si navega a Ventas-> Facturas -> [Factura] y hace clic en el icono de correo electrónico para enviar la factura al cliente, los contactos que han habilitado las notificaciones por correo electrónico para la factura se seleccionarán automáticamente en el menú desplegable de selección, tenga en cuenta que si Si selecciona manualmente algún contacto que no haya habilitado la notificación por correo electrónico para las facturas, el correo electrónico se enviará a TODOS los contactos seleccionados.

Las notificaciones por correo electrónico disponibles actualmente para los contactos son:

• Factura
  • Nota de crédito
  • Presupuesto
  • Tickets
  • Proyecto
  • Contrato
  • Tarea: solo para tareas relacionadas con proyectos.