Modos de pago no mostrados en la factura

1. Asegúrese de haber verificado el modo de pago para esta factura.

2. Si el modo de pago es la pasarela de pago en línea, asegúrese de que la moneda de la factura coincida con las monedas separadas por comas en
Configuración-> Ajustes-> Pasarelas de pago y que la pasarela de pago esté activa.

modo de pago no mostrado

Vaya a Configuración-> Presupuestos-> Monedas y verifique si el código de Moneda coincide con las monedas separadas por comas como en el ejemplo de la segunda imagen.

modo de pago no mostrado

modo de pago no mostrado

modo de pago no mostrado

CRM Noahpro no es responsable en qué moneda facturará la pasarela de pago, en la mayoría de los casos, la pasarela de pago usa sus monedas admitidas y la moneda de la cuenta. En la solicitud, CRM Noahpro está pasando la moneda, pero esto no significa que la puerta de enlace realizará una conversión.
Usted, como administrador / creador de la factura, es responsable de asegurarse de proporcionar a su cliente las pasarelas disponibles correctas para las facturas. Debe saber en qué moneda pagará su cliente para poder ajustar la factura.