Informes

Informe general del cliente

El informe del cliente se puede generar desde la función Informes .

Seleccione Tipo de informe Cliente y el tiempo de informe necesario que desea ver sobre los clientes. Se generará un informe con todos los clientes, solo necesita buscar el cliente que necesita para ver el informe.

informes

Si tiene facturas con diferentes monedas, también deberá seleccionar la moneda. Por defecto, el informe dado será de su moneda base, que se configura en Configuración  -> Presupuestos -> Monedas

Informe del cliente desde el perfil

Navegue hasta el perfil del cliente y haga clic en la pestaña Facturas

informes