Estados de clientes potenciales

Puede personalizar fácilmente los estados de los clientes potenciales para que se adapten a su flujo de trabajo.

• Para agregar un nuevo estado de cliente potencial, tendrá que ir a Configuración -> Clientes potenciales -> Estados y hacer clic en Nuevo estado de cliente potencial .
  • Para configurar el estado predeterminado del cliente potencial, vaya a Configuración-> Configuración-> Clientes potenciales y elija Estado predeterminado.

El estado de cliente potencial predeterminado se utiliza para completar automáticamente el campo de estado al crear un nuevo cliente potencial , cada vez que agregue un nuevo cliente potencial, este estado se seleccionará automáticamente.