Enviar propuesta

Suponemos que ya ha creado la propuesta. Haga clic en el icono de correo del lado derecho y aparecerá una ventana emergente con la plantilla de vista previa de correo electrónico.

Puede incluir el enlace de la propuesta dentro de la plantilla de correo electrónico y dejar que su cliente lo vea sin iniciar sesión. Esto también es útil para clientes potenciales.

Después de enviar la propuesta, un cliente potencial / cliente puede abrirla y hacer una acción ej. aceptar, rechazar, hacer comentarios. El creador de la propuesta y el agente de ventas asignado recibirán una notificación en el CRM y enviarán un correo electrónico al cliente para comentar o aceptar / rechazar la propuesta.

enviar propuesta