Convertir cliente potencial en cliente

Convertir un cliente potencial en un cliente

1. Haga clic en el cliente potencial y espere a que se abra el modal; en el botón superior, haga clic en Convertir en cliente.
  2. Se mostrará el modo de conversión a cliente y el sistema intentará completar automáticamente algunos campos como nombre, apellido ...
  3. Si los campos personalizados encontrados para el cliente potencial también se mostrarán en el modo de conversión a cliente y tendrá la capacidad de fusionar los campos personalizados en el perfil del cliente como campos personalizados o campos de base de datos. Si está fusionando como un campo personalizado y este campo no existe, se creará automáticamente.

llevar al cliente

¿Qué pasará después de convertir el cliente potencial en cliente?

Después de convertir el cliente potencial en un cliente, el cliente potencial se moverá automáticamente al estado del sistema predeterminado Cliente  si aún no está allí.

En la tabla de clientes potenciales, de forma predeterminada, los clientes potenciales que tienen el estado "Cliente" se excluirán porque se han convertido en un cliente y ya no es necesario que aparezcan en la tabla de carga de la tabla. Si desea enumerarlos, deberá aplicar el filtros.

Asegúrese de no cambiar el nombre del estado predeterminado del sistema Cliente a otra cosa para evitar confusiones.