Conversión de propuesta a Presupuesto / factura

Para convertir la propuesta en factura o Presupuesto, seleccione la propuesta de la tabla y en el lado derecho se mostrará un botón de conversión

conversion de propuesta a factura

Haga clic en el botón y elija Presupuesto o Factura. Después de elegir, se mostrará una ventana emergente con la información de vista previa también con los artículos analizados que se insertan automáticamente en el Presupuesto / factura.

Cuando esté satisfecho con el resultado, haga clic en Guardar .

Después de convertir la propuesta, se marcará automáticamente como aceptada (si aún no está marcada como Aceptada).

Si la propuesta está relacionada con algún cliente potencial que no se convierte en cliente, primero deberá convertir el cliente potencial en cliente y luego volver aquí y convertir la propuesta para estimar o facturar.