Como usar modulo de comisiones

1. Crear estructuras de comisiones de ventas: Comisión -> Programa de comisiones -> Nuevo
    - Estructura 1 - Factura de porcentaje
    commission_program_percentage_invoice.png - Estructura 2 - Factura de escalera
    commission_program_ladder_invoice.png - Estructura 3 - Producto de porcentaje
  2. Asignar el programa de comisiones al personal:
  3. La comisión se calculará automáticamente con el pago, en caso de que no se hayan calculado las facturas, puede usar recalcular:
  4. Ver informes y estadísticas de comisiones:

Estaremos encantados de ayudarle si tiene alguna pregunta relacionada con este módulo.

El Equipo NoahPro