Avisos de facturas vencidas

Si desea enviar un aviso vencido el mismo día en que la factura está vencida, configure el campo Enviar recordatorio automáticamente después a 0; de lo contrario, configúrelo de acuerdo con sus necesidades.

El segundo campo se trata de reenviar la notificación vencida en función de la última fecha de notificación. Si desea deshabilitar el reenvío del aviso vencido, configure este campo en 0

Los avisos atrasados ​​se enviarán a una hora específica basada en la hora del día para realizar el valor de las operaciones automáticas que se configura en Configuración-> Ajustes-> Trabajo Cron-> Facturas