Administradores de clientes

Si no desea otorgar el permiso VER para que el miembro del personal pueda ver a todos los clientes, puede asignar un miembro del personal como administrador a clientes específicos.

Vaya al perfil del cliente desde el área de administración y haga clic en la pestaña Comercial.

administradores de clientes

Haga clic en el botón asignar comercial y elija los miembros que desea asignar como administradores a este cliente específico.

administradores de clientes

Guarda los cambios.

Los miembros que haya asignado podrán ver ahora este cliente junto con el elemento del menú Cliente sin tener el permiso para que los clientes VER.